Сейчас ваша корзина пуста
Новости
  • 25 Июля 2018 ЭКОПРОФИЛАКТИКА!!! БАКТЕРИЦИДНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЗДУХА В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ!!

     Проводим поэтапное введение на рынок инновационных продуктов на основе дикорастущих плодов и растений с применением разработок Сибирских ученых. Первая линейка продуктов «Воздух леса» на основе высококачественных эфирных масел хвойных и травяных растений, В ФОРМЕ СПРЕЯ, является УНИКАЛЬНЫМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ профилактическим средством. с дезинфицирующей, антибактериальной и противовирусной активностью направленной на защиту, повышение иммунного статуса человека и восстановления обменных процессов. При бронхитах способствует санации трахеобронхиального пути и улучшению его проходмости. Всю информацию о спреях Вы можете найти на нащем сайте в разделе «Спреи бактерицидные», а также получить квалифицированную консультацию у наших менеджеров. Мы будем рады видеть Вас в рядах потребителей наших продуктов!

  • 25 Июня 2018 Предложение по выставке

    Мы готовы безвозмездно оказать Вам содействие в подборе необходимого для Вас оборудования или интересующей технологии, а также предоставить необходимую выставочную документацию и обеспечить возможность контактов с возможными партнерами. Участие в выставках дает более четкое представление об уровне предлагаемого оборудования, чем информация из Интернета, а также позволяет быстрее наладить контакты с возможными поставщиками.

Пищевая промышленность и общественное питание

Фото Автор Название Цена
Обслуживание на предприятиях общественного питания 2003
Обслуживание на предприятиях общественного питания   2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37316
Автор: Л.А. Радченоко
37316 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Обслуживание_на_предприятиях_общественного_питания___2003/ Обслуживание на предприятиях общественного питания 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544089440_1.jpg 100 100 руб
Количество шт
Обслуживание на предприятиях общественного питания   2003
Л.А. Радченоко
Обслуживание на предприятиях общественного питания 2003
37316 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Обслуживание_на_предприятиях_общественного_питания___2003/ Обслуживание на предприятиях общественного питания 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544089440_1.jpg 100 100 руб.
Продавец 2004
Продавец  2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37300
Автор: В.А. Барановский
37300 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Продавец__2004/ Продавец 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544089502_2.jpg 200 200 руб
Количество шт
Продавец  2004
В.А. Барановский
Продавец 2004
37300 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Продавец__2004/ Продавец 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544089502_2.jpg 200 200 руб.
Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания 2006
Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания   2006
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37336
Автор: Р.П. Антонова
37336 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_напитков_для_предприятий_общественного_питания___2006/ Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544089605_1.jpg 200 200 руб
Количество шт
Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания   2006
Р.П. Антонова
Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания 2006
37336 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_напитков_для_предприятий_общественного_питания___2006/ Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544089605_1.jpg 200 200 руб.
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий 2002
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий   2002
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37335
Автор: Антонова Р.П.
37335 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_приготовления_блюд_и_кулинарных_изделий___2002/ Технология приготовления блюд и кулинарных изделий 2002 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544089726_2.jpg 200 200 руб
Количество шт
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий   2002
Антонова Р.П.
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий 2002
37335 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_приготовления_блюд_и_кулинарных_изделий___2002/ Технология приготовления блюд и кулинарных изделий 2002 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544089726_2.jpg 200 200 руб.
Сборник изысканных рецептур 20 го века для предприятий общественного питания 2004
Сборник изысканных рецептур 20 го  века для предприятий общественного питания  2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37330
Автор: Р.П. Антонова
37330 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_изысканных_рецептур_20_го__века_для_предприятий_общественного_питания__2004/ Сборник изысканных рецептур 20 го века для предприятий общественного питания 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544089835_3.jpg 250 250 руб
Количество шт
Сборник изысканных рецептур 20 го  века для предприятий общественного питания  2004
Р.П. Антонова
Сборник изысканных рецептур 20 го века для предприятий общественного питания 2004
37330 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_изысканных_рецептур_20_го__века_для_предприятий_общественного_питания__2004/ Сборник изысканных рецептур 20 го века для предприятий общественного питания 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544089835_3.jpg 250 250 руб.
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции 2003
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции   2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37331
Автор: Т.И. Поморцева
37331 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_хранения_и_переработки_плодоовощной_продукции___2003/ Технология хранения и переработки плодоовощной продукции 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544089966_1.jpg 250 250 руб
Количество шт
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции   2003
Т.И. Поморцева
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции 2003
37331 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_хранения_и_переработки_плодоовощной_продукции___2003/ Технология хранения и переработки плодоовощной продукции 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544089966_1.jpg 250 250 руб.
Сборник технико-технологических карт для праздничного стола 2004
Сборник технико-технологических карт для праздничного стола 2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37319
37319 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_технико-технологических_карт_для_праздничного_стола_2004/ Сборник технико-технологических карт для праздничного стола 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091236_1.PNG 270 270 руб
Количество шт
Сборник технико-технологических карт для праздничного стола 2004
Сборник технико-технологических карт для праздничного стола 2004
37319 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_технико-технологических_карт_для_праздничного_стола_2004/ Сборник технико-технологических карт для праздничного стола 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091236_1.PNG 270 270 руб.
Сборник технико-технологических карт закусок и блюд из рыбы и морепродуктов 2004
Сборник технико-технологических карт закусок и блюд из рыбы и морепродуктов  2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37320
37320 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_технико-технологических_карт_закусок_и_блюд_из_рыбы_и_морепродуктов__2004/ Сборник технико-технологических карт закусок и блюд из рыбы и морепродуктов 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_2.PNG 270 270 руб
Количество шт
Сборник технико-технологических карт закусок и блюд из рыбы и морепродуктов  2004
Сборник технико-технологических карт закусок и блюд из рыбы и морепродуктов 2004
37320 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_технико-технологических_карт_закусок_и_блюд_из_рыбы_и_морепродуктов__2004/ Сборник технико-технологических карт закусок и блюд из рыбы и морепродуктов 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_2.PNG 270 270 руб.
Сборник технико-технологических карт на вторые блюда, гарниры и напитки. Часть 2 2004
Сборник технико-технологических карт на вторые блюда, гарниры и напитки. Часть 2  2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37318
37318 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_технико-технологических_карт_на_вторые_блюда_гарниры_и_напитки_Часть_2__2004/ Сборник технико-технологических карт на вторые блюда, гарниры и напитки. Часть 2 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_ttk_2.JPG 270 270 руб
Количество шт
Сборник технико-технологических карт на вторые блюда, гарниры и напитки. Часть 2  2004
Сборник технико-технологических карт на вторые блюда, гарниры и напитки. Часть 2 2004
37318 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_технико-технологических_карт_на_вторые_блюда_гарниры_и_напитки_Часть_2__2004/ Сборник технико-технологических карт на вторые блюда, гарниры и напитки. Часть 2 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_ttk_2.JPG 270 270 руб.
Сборник технико-технологических карт на сладкие блюда и напитки Часть 5 2004
Сборник технико-технологических карт на сладкие блюда и напитки Часть 5   2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37321
37321 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_технико-технологических_карт_на_сладкие_блюда_и_напитки_Часть_5___2004/ Сборник технико-технологических карт на сладкие блюда и напитки Часть 5 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_4.PNG 270 270 руб
Количество шт
Сборник технико-технологических карт на сладкие блюда и напитки Часть 5   2004
Сборник технико-технологических карт на сладкие блюда и напитки Часть 5 2004
37321 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_технико-технологических_карт_на_сладкие_блюда_и_напитки_Часть_5___2004/ Сборник технико-технологических карт на сладкие блюда и напитки Часть 5 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_4.PNG 270 270 руб.
Сборник технико-технологических карт на холодные закуски. Часть 1 2004
Сборник технико-технологических карт на холодные закуски. Часть 1  2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37317
37317 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_технико-технологических_карт_на_холодные_закуски_Часть_1__2004/ Сборник технико-технологических карт на холодные закуски. Часть 1 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_ttk_1.JPG 270 270 руб
Количество шт
Сборник технико-технологических карт на холодные закуски. Часть 1  2004
Сборник технико-технологических карт на холодные закуски. Часть 1 2004
37317 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_технико-технологических_карт_на_холодные_закуски_Часть_1__2004/ Сборник технико-технологических карт на холодные закуски. Часть 1 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_ttk_1.JPG 270 270 руб.
Производственное обучение профессии : В 4 ч.Ч. 4 Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста 2007
Производственное обучение профессии : В 4 ч.Ч. 4 Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста  2007
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37311
Автор: В.П. Андросов
37311 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производственное_обучение_профессии_Повар_В_4_чЧ_4_Блюда_из_яиц_и_творога_сладкие_блюда_и_горячие_напитки_блюда_лечебного_питания_изделия_из_дрожжевого_теста__2007/ Производственное обучение профессии : В 4 ч.Ч. 4 Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста 2007 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091646_11.jpg 280 280 руб
Количество шт
Производственное обучение профессии : В 4 ч.Ч. 4 Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста  2007
В.П. Андросов
Производственное обучение профессии : В 4 ч.Ч. 4 Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста 2007
37311 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производственное_обучение_профессии_Повар_В_4_чЧ_4_Блюда_из_яиц_и_творога_сладкие_блюда_и_горячие_напитки_блюда_лечебного_питания_изделия_из_дрожжевого_теста__2007/ Производственное обучение профессии : В 4 ч.Ч. 4 Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста 2007 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091646_11.jpg 280 280 руб.
Супы 2008
Супы   2008
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37314
Автор: Потапова И.И.
37314 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Супы___2008/ Супы 2008 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091751_1.jpg 280 280 руб
Количество шт
Супы   2008
Потапова И.И.
Супы 2008
37314 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Супы___2008/ Супы 2008 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091751_1.jpg 280 280 руб.
Холодные блюда и закуски 2008
Холодные блюда и закуски   2008
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37315
Автор: Потапова И.И.
37315 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Холодные_блюда_и_закуски___2008/ Холодные блюда и закуски 2008 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091831_2.jpg 280 280 руб
Количество шт
Холодные блюда и закуски   2008
Потапова И.И.
Холодные блюда и закуски 2008
37315 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Холодные_блюда_и_закуски___2008/ Холодные блюда и закуски 2008 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091831_2.jpg 280 280 руб.
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37302
Автор: Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгелев
37302 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Курсовое_и_дипломное_проектирование_технологического_оборудования_пищевых_производств_2003/ Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091974_1.jpg 290 290 руб
Количество шт
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003
Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгелев
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003
37302 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Курсовое_и_дипломное_проектирование_технологического_оборудования_пищевых_производств_2003/ Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091974_1.jpg 290 290 руб.