Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия 2005
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37341
Автор:
Г.Кох, М.Фукс
|
|
|
Г.Кох, М.Фукс
|
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия 2005
|
37341
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производство_и_рецептуры_мясных_изделий_Мясная_гастрономия___2005/
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия 2005
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_99999.jpg
1750
1750 руб.
|
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции 2006
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
|
|
|
|
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции 2006
|
37322
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_нормативных_и_технических_документов_регламентирующих_производство_кулинарной_продукции__2006/
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции 2006
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106876_0.jpg
2000
2000 руб.
|
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания 2004
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
|
|
|
|
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания 2004
|
37337
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_и_технологических_инструкций_по_приготовлению_хлебобулочных_изделий_для_профилактического_и_лечебного_питания__2004/
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания 2004
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_3.PNG
2500
2500 руб.
|