Сейчас ваша корзина пуста
Новости
  • 11 Мая 2022 НОВЫЙ АДРЕС С 01.06.2022г.

    С 01.06.2022г ООО «Красноярский ЦНТИ» будет находиться по новому адресу: г. Красноярск ул. Ладо ецховели, 17а

  • 12 Января 2021 ЭКОПРОФИЛАКТИКА!!! БАКТЕРИЦИДНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЗДУХА В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ!!

     Проводим поэтапное введение на рынок инновационных продуктов на основе дикорастущих плодов и растений с применением разработок Сибирских ученых. Первая линейка продуктов «Воздух леса» на основе высококачественных эфирных масел хвойных и травяных растений, В ФОРМЕ СПРЕЯ, является УНИКАЛЬНЫМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ профилактическим средством. с дезинфицирующей, антибактериальной и противовирусной активностью направленной на защиту, повышение иммунного статуса человека и восстановления обменных процессов. При бронхитах способствует санации трахеобронхиального пути и улучшению его проходмости. Всю информацию о спреях Вы можете найти на нащем сайте в разделе «Спреи бактерицидные», а также получить квалифицированную консультацию у наших менеджеров. Мы будем рады видеть Вас в рядах потребителей наших продуктов!

Пищевая промышленность и общественное питание

Фото Автор Название Цена
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия 2005
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия   2005
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37341
Автор: Г.Кох, М.Фукс
37341 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производство_и_рецептуры_мясных_изделий_Мясная_гастрономия___2005/ Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия 2005 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_99999.jpg 1750 1750 руб
Количество шт
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия   2005
Г.Кох, М.Фукс
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия 2005
37341 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производство_и_рецептуры_мясных_изделий_Мясная_гастрономия___2005/ Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия 2005 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_99999.jpg 1750 1750 руб.
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции 2006
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции  2006
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37322
37322 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_нормативных_и_технических_документов_регламентирующих_производство_кулинарной_продукции__2006/ Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106876_0.jpg 2000 2000 руб
Количество шт
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции  2006
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции 2006
37322 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_нормативных_и_технических_документов_регламентирующих_производство_кулинарной_продукции__2006/ Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106876_0.jpg 2000 2000 руб.
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания 2004
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания  2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37337
37337 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_и_технологических_инструкций_по_приготовлению_хлебобулочных_изделий_для_профилактического_и_лечебного_питания__2004/ Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_3.PNG 2500 2500 руб
Количество шт
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания  2004
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания 2004
37337 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_и_технологических_инструкций_по_приготовлению_хлебобулочных_изделий_для_профилактического_и_лечебного_питания__2004/ Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_3.PNG 2500 2500 руб.