Сейчас ваша корзина пуста
Новости
  • 11 Мая 2022 НОВЫЙ АДРЕС С 01.06.2022г.

    С 01.06.2022г ООО «Красноярский ЦНТИ» будет находиться по новому адресу: г. Красноярск ул. Ладо ецховели, 17а

  • 12 Января 2021 ЭКОПРОФИЛАКТИКА!!! БАКТЕРИЦИДНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЗДУХА В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ!!

     Проводим поэтапное введение на рынок инновационных продуктов на основе дикорастущих плодов и растений с применением разработок Сибирских ученых. Первая линейка продуктов «Воздух леса» на основе высококачественных эфирных масел хвойных и травяных растений, В ФОРМЕ СПРЕЯ, является УНИКАЛЬНЫМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ профилактическим средством. с дезинфицирующей, антибактериальной и противовирусной активностью направленной на защиту, повышение иммунного статуса человека и восстановления обменных процессов. При бронхитах способствует санации трахеобронхиального пути и улучшению его проходмости. Всю информацию о спреях Вы можете найти на нащем сайте в разделе «Спреи бактерицидные», а также получить квалифицированную консультацию у наших менеджеров. Мы будем рады видеть Вас в рядах потребителей наших продуктов!

Пищевая промышленность и общественное питание

Фото Автор Название Цена
Биохимия молока и молочных продуктов 2003
 Биохимия молока и молочных продуктов   2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37293
Автор: Горбатова К.К.
37293 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Биохимия_молока_и_молочных_продуктов___2003/ Биохимия молока и молочных продуктов 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_76022.jpg 450 450 руб
Количество шт
 Биохимия молока и молочных продуктов   2003
Горбатова К.К.
Биохимия молока и молочных продуктов 2003
37293 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Биохимия_молока_и_молочных_продуктов___2003/ Биохимия молока и молочных продуктов 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_76022.jpg 450 450 руб.
Вегетарианская кухня 2006
Вегетарианская кухня   2006
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37308
Автор: Усов В.В.
37308 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Вегетарианская_кухня___2006/ Вегетарианская кухня 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544097097_41.jpg 450 450 руб
Количество шт
Вегетарианская кухня   2006
Усов В.В.
Вегетарианская кухня 2006
37308 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Вегетарианская_кухня___2006/ Вегетарианская кухня 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544097097_41.jpg 450 450 руб.
Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд., перераб. и доп.) учебник 2003
Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд., перераб. и доп.) учебник  2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37340
Автор: Ботов М.И.
37340 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Тепловое_и_механическое_оборудование_предприятий_торговли_и_общественного_питания_3-е_изд_перераб_и_доп_учебник__2003/ Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд., перераб. и доп.) учебник 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544097207_55.jpg 450 450 руб
Количество шт
Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд., перераб. и доп.) учебник  2003
Ботов М.И.
Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд., перераб. и доп.) учебник 2003
37340 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Тепловое_и_механическое_оборудование_предприятий_торговли_и_общественного_питания_3-е_изд_перераб_и_доп_учебник__2003/ Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд., перераб. и доп.) учебник 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544097207_55.jpg 450 450 руб.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров 2005
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров   2005
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37346
Автор: А.В. Рыжакова
37346 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Товароведение_и_экспертиза_кондитерских_товаров___2005/ Товароведение и экспертиза кондитерских товаров 2005 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544097310_77.jpg 450 450 руб
Количество шт
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров   2005
А.В. Рыжакова
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров 2005
37346 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Товароведение_и_экспертиза_кондитерских_товаров___2005/ Товароведение и экспертиза кондитерских товаров 2005 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544097310_77.jpg 450 450 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои соевых продуктов для предп. общественного питания 2002
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои соевых продуктов для предп. общественного питания  2002
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37325
Автор: Могильный М. П.
37325 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_блюд_и_кулинарных_изделий_из_сои_соевых_продуктов_для_предп_общественного_питания__2002/ Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои соевых продуктов для предп. общественного питания 2002 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1007054846.jpg 490 490 руб
Количество шт
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои соевых продуктов для предп. общественного питания  2002
Могильный М. П.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои соевых продуктов для предп. общественного питания 2002
37325 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_блюд_и_кулинарных_изделий_из_сои_соевых_продуктов_для_предп_общественного_питания__2002/ Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои соевых продуктов для предп. общественного питания 2002 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1007054846.jpg 490 490 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий стран ближнего зарубежья 2004
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий стран ближнего зарубежья   2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37327
Автор: Голунова Л.Е.
37327 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_блюд_и_кулинарных_изделий_стран_ближнего_зарубежья___2004/ Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий стран ближнего зарубежья 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_119052.jpg 490 490 руб
Количество шт
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий стран ближнего зарубежья   2004
Голунова Л.Е.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий стран ближнего зарубежья 2004
37327 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_блюд_и_кулинарных_изделий_стран_ближнего_зарубежья___2004/ Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий стран ближнего зарубежья 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_119052.jpg 490 490 руб.
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья. 2007
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья.   2007
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37303
Автор: В.А. Домарецкий
37303 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_экстрактов_концентратов_и_напитков_из_растительного_сырья___2007/ Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья. 2007 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544097698_99.jpg 500 500 руб
Количество шт
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья.   2007
В.А. Домарецкий
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья. 2007
37303 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_экстрактов_концентратов_и_напитков_из_растительного_сырья___2007/ Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья. 2007 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544097698_99.jpg 500 500 руб.
Справочник технолога плодоовощного производства 2004
Справочник технолога плодоовощного производства   2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37333
Автор: М.Г. Куницына
37333 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Справочник_технолога_плодоовощного_производства___2004/ Справочник технолога плодоовощного производства 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1003210716.jpg 550 550 руб
Количество шт
Справочник технолога плодоовощного производства   2004
М.Г. Куницына
Справочник технолога плодоовощного производства 2004
37333 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Справочник_технолога_плодоовощного_производства___2004/ Справочник технолога плодоовощного производства 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1003210716.jpg 550 550 руб.
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов 2006
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов    2006
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37307
Автор: Литвинова Е.В.
37307 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_и_контроль_качества_кулинарной_продукции_из_картофеля_овощей_и_грибов____2006/ Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_187155.jpg 550 550 руб
Количество шт
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов    2006
Литвинова Е.В.
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов 2006
37307 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_и_контроль_качества_кулинарной_продукции_из_картофеля_овощей_и_грибов____2006/ Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_187155.jpg 550 550 руб.
Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда (1-е изд.) учеб. пособие 2007
Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда (1-е изд.) учеб. пособие 2007
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37309
Автор: Усов В.В.
37309 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Русская_кухня_Холодные_блюда_и_закуски_Супы_Мясные_и_рыбные_блюда_1-е_изд_учеб_пособие_2007/ Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда (1-е изд.) учеб. пособие 2007 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544098105_99.jpg 555 555 руб
Количество шт
Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда (1-е изд.) учеб. пособие 2007
Усов В.В.
Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда (1-е изд.) учеб. пособие 2007
37309 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Русская_кухня_Холодные_блюда_и_закуски_Супы_Мясные_и_рыбные_блюда_1-е_изд_учеб_пособие_2007/ Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда (1-е изд.) учеб. пособие 2007 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544098105_99.jpg 555 555 руб.
Производство кваса и безалкогольных напитков 2006
Производство кваса и безалкогольных напитков  2006
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37299
Автор: В.А.Помозова
37299 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производство_кваса_и_безалкогольных_напитков__2006/ Производство кваса и безалкогольных напитков 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544098245_55.jpg 600 600 руб
Количество шт
Производство кваса и безалкогольных напитков  2006
В.А.Помозова
Производство кваса и безалкогольных напитков 2006
37299 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производство_кваса_и_безалкогольных_напитков__2006/ Производство кваса и безалкогольных напитков 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544098245_55.jpg 600 600 руб.
Практические рекомендации хлебопекам 2006
Практические рекомендации хлебопекам   2006
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37295
Автор: С. Ковэн, Л.Янг
37295 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Практические_рекомендации_хлебопекам___2006/ Практические рекомендации хлебопекам 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544098884_2.jpg 650 650 руб
Количество шт
Практические рекомендации хлебопекам   2006
С. Ковэн, Л.Янг
Практические рекомендации хлебопекам 2006
37295 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Практические_рекомендации_хлебопекам___2006/ Практические рекомендации хлебопекам 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544098884_2.jpg 650 650 руб.
Производственное обучение профессии Часть 1 2012
Производственное обучение профессии  Часть 1  2012
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37342
Автор: В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.Е. Еськова
37342 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производственное_обучение_профессии_Кондитер_Часть_1__2012/ Производственное обучение профессии Часть 1 2012 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544098983_99.jpg 650 650 руб
Количество шт
Производственное обучение профессии  Часть 1  2012
В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.Е. Еськова
Производственное обучение профессии Часть 1 2012
37342 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производственное_обучение_профессии_Кондитер_Часть_1__2012/ Производственное обучение профессии Часть 1 2012 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544098983_99.jpg 650 650 руб.
Энциклопедия по переработке мяса 2002
Энциклопедия по переработке мяса   2002
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37287
Автор: Боравский В.А.
37287 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Энциклопедия_по_переработке_мяса___2002/ Энциклопедия по переработке мяса 2002 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544099093_77.jpg 650 650 руб
Количество шт
Энциклопедия по переработке мяса   2002
Боравский В.А.
Энциклопедия по переработке мяса 2002
37287 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Энциклопедия_по_переработке_мяса___2002/ Энциклопедия по переработке мяса 2002 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544099093_77.jpg 650 650 руб.
Производственное обучение профессии Часть 2 2012
Производственное обучение профессии  Часть 2   2012
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37343
Автор: В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.Е. Еськова
37343 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производственное_обучение_профессии_Кондитер_Часть_2___2012/ Производственное обучение профессии Часть 2 2012 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544099042_00.jpg 700 700 руб
Количество шт
Производственное обучение профессии  Часть 2   2012
В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.Е. Еськова
Производственное обучение профессии Часть 2 2012
37343 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производственное_обучение_профессии_Кондитер_Часть_2___2012/ Производственное обучение профессии Часть 2 2012 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544099042_00.jpg 700 700 руб.