Биохимия молока и молочных продуктов 2003
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37293
Автор:
Горбатова К.К.
|
|
|
Горбатова К.К.
|
Биохимия молока и молочных продуктов 2003
|
37293
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Биохимия_молока_и_молочных_продуктов___2003/
Биохимия молока и молочных продуктов 2003
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_76022.jpg
450
450 руб.
|
Вегетарианская кухня 2006
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37308
Автор:
Усов В.В.
|
|
|
Усов В.В.
|
Вегетарианская кухня 2006
|
37308
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Вегетарианская_кухня___2006/
Вегетарианская кухня 2006
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544097097_41.jpg
450
450 руб.
|
Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд., перераб. и доп.) учебник 2003
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37340
Автор:
Ботов М.И.
|
|
|
Ботов М.И.
|
Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд., перераб. и доп.) учебник 2003
|
37340
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Тепловое_и_механическое_оборудование_предприятий_торговли_и_общественного_питания_3-е_изд_перераб_и_доп_учебник__2003/
Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд., перераб. и доп.) учебник 2003
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544097207_55.jpg
450
450 руб.
|
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров 2005
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37346
Автор:
А.В. Рыжакова
|
|
|
А.В. Рыжакова
|
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров 2005
|
37346
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Товароведение_и_экспертиза_кондитерских_товаров___2005/
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров 2005
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544097310_77.jpg
450
450 руб.
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои соевых продуктов для предп. общественного питания 2002
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37325
Автор:
Могильный М. П.
|
|
|
Могильный М. П.
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои соевых продуктов для предп. общественного питания 2002
|
37325
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_блюд_и_кулинарных_изделий_из_сои_соевых_продуктов_для_предп_общественного_питания__2002/
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои соевых продуктов для предп. общественного питания 2002
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1007054846.jpg
490
490 руб.
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий стран ближнего зарубежья 2004
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37327
Автор:
Голунова Л.Е.
|
|
|
Голунова Л.Е.
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий стран ближнего зарубежья 2004
|
37327
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_блюд_и_кулинарных_изделий_стран_ближнего_зарубежья___2004/
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий стран ближнего зарубежья 2004
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_119052.jpg
490
490 руб.
|
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья. 2007
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37303
Автор:
В.А. Домарецкий
|
|
|
В.А. Домарецкий
|
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья. 2007
|
37303
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_экстрактов_концентратов_и_напитков_из_растительного_сырья___2007/
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья. 2007
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544097698_99.jpg
500
500 руб.
|
Справочник технолога плодоовощного производства 2004
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37333
Автор:
М.Г. Куницына
|
|
|
М.Г. Куницына
|
Справочник технолога плодоовощного производства 2004
|
37333
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Справочник_технолога_плодоовощного_производства___2004/
Справочник технолога плодоовощного производства 2004
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1003210716.jpg
550
550 руб.
|
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов 2006
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37307
Автор:
Литвинова Е.В.
|
|
|
Литвинова Е.В.
|
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов 2006
|
37307
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_и_контроль_качества_кулинарной_продукции_из_картофеля_овощей_и_грибов____2006/
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов 2006
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_187155.jpg
550
550 руб.
|
Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда (1-е изд.) учеб. пособие 2007
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37309
Автор:
Усов В.В.
|
|
|
Усов В.В.
|
Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда (1-е изд.) учеб. пособие 2007
|
37309
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Русская_кухня_Холодные_блюда_и_закуски_Супы_Мясные_и_рыбные_блюда_1-е_изд_учеб_пособие_2007/
Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда (1-е изд.) учеб. пособие 2007
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544098105_99.jpg
555
555 руб.
|
Производство кваса и безалкогольных напитков 2006
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37299
Автор:
В.А.Помозова
|
|
|
В.А.Помозова
|
Производство кваса и безалкогольных напитков 2006
|
37299
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производство_кваса_и_безалкогольных_напитков__2006/
Производство кваса и безалкогольных напитков 2006
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544098245_55.jpg
600
600 руб.
|
Практические рекомендации хлебопекам 2006
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37295
Автор:
С. Ковэн, Л.Янг
|
|
|
С. Ковэн, Л.Янг
|
Практические рекомендации хлебопекам 2006
|
37295
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Практические_рекомендации_хлебопекам___2006/
Практические рекомендации хлебопекам 2006
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544098884_2.jpg
650
650 руб.
|
Производственное обучение профессии Часть 1 2012
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37342
Автор:
В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.Е. Еськова
|
|
|
В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.Е. Еськова
|
Производственное обучение профессии Часть 1 2012
|
37342
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производственное_обучение_профессии_Кондитер_Часть_1__2012/
Производственное обучение профессии Часть 1 2012
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544098983_99.jpg
650
650 руб.
|
Энциклопедия по переработке мяса 2002
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37287
Автор:
Боравский В.А.
|
|
|
Боравский В.А.
|
Энциклопедия по переработке мяса 2002
|
37287
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Энциклопедия_по_переработке_мяса___2002/
Энциклопедия по переработке мяса 2002
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544099093_77.jpg
650
650 руб.
|
Производственное обучение профессии Часть 2 2012
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37343
Автор:
В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.Е. Еськова
|
|
|
В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.Е. Еськова
|
Производственное обучение профессии Часть 2 2012
|
37343
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производственное_обучение_профессии_Кондитер_Часть_2___2012/
Производственное обучение профессии Часть 2 2012
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544099042_00.jpg
700
700 руб.
|