Сейчас ваша корзина пуста
Новости
  • 11 Мая 2022 НОВЫЙ АДРЕС С 01.06.2022г.

    С 01.06.2022г ООО «Красноярский ЦНТИ» будет находиться по новому адресу: г. Красноярск ул. Ладо ецховели, 17а

  • 12 Января 2021 ЭКОПРОФИЛАКТИКА!!! БАКТЕРИЦИДНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЗДУХА В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ!!

     Проводим поэтапное введение на рынок инновационных продуктов на основе дикорастущих плодов и растений с применением разработок Сибирских ученых. Первая линейка продуктов «Воздух леса» на основе высококачественных эфирных масел хвойных и травяных растений, В ФОРМЕ СПРЕЯ, является УНИКАЛЬНЫМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ профилактическим средством. с дезинфицирующей, антибактериальной и противовирусной активностью направленной на защиту, повышение иммунного статуса человека и восстановления обменных процессов. При бронхитах способствует санации трахеобронхиального пути и улучшению его проходмости. Всю информацию о спреях Вы можете найти на нащем сайте в разделе «Спреи бактерицидные», а также получить квалифицированную консультацию у наших менеджеров. Мы будем рады видеть Вас в рядах потребителей наших продуктов!

Пищевая промышленность и общественное питание

Фото Автор Название Цена
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37302
Автор: Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгелев
37302 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Курсовое_и_дипломное_проектирование_технологического_оборудования_пищевых_производств_2003/ Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091974_1.jpg 290 290 руб
Количество шт
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003
Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгелев
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003
37302 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Курсовое_и_дипломное_проектирование_технологического_оборудования_пищевых_производств_2003/ Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091974_1.jpg 290 290 руб.
Кондитер Практические работы 2012
Кондитер Практические  работы   2012
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37347
Автор: М.Н. Шумилкина
37347 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Кондитер_Практические__работы___2012/ Кондитер Практические работы 2012 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092098_1.jpg 300 300 руб
Количество шт
Кондитер Практические  работы   2012
М.Н. Шумилкина
Кондитер Практические работы 2012
37347 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Кондитер_Практические__работы___2012/ Кондитер Практические работы 2012 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092098_1.jpg 300 300 руб.
Примерные нормы технического оснащения специализированных предприятий общественного питания 1989
Примерные нормы технического оснащения специализированных предприятий общественного питания  1989
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37301
37301 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Примерные_нормы_технического_оснащения_специализированных_предприятий_общественного_питания__1989/ Примерные нормы технического оснащения специализированных предприятий общественного питания 1989 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092153_cd45cde7cd9a317b0b42cf38e3d81a6d-1200x800.jpg 300 300 руб
Количество шт
Примерные нормы технического оснащения специализированных предприятий общественного питания  1989
Примерные нормы технического оснащения специализированных предприятий общественного питания 1989
37301 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Примерные_нормы_технического_оснащения_специализированных_предприятий_общественного_питания__1989/ Примерные нормы технического оснащения специализированных предприятий общественного питания 1989 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092153_cd45cde7cd9a317b0b42cf38e3d81a6d-1200x800.jpg 300 300 руб.
Технохимический и микро-биологический контроль в кондитерском производстве 2003
Технохимический и микро-биологический контроль в кондитерском производстве   2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37344
Автор: И.С. Лурье
37344 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технохимический_и_микро-биологический_контроль_в_кондитерском_производстве___2003/ Технохимический и микро-биологический контроль в кондитерском производстве 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092234_11.jpg 300 300 руб
Количество шт
Технохимический и микро-биологический контроль в кондитерском производстве   2003
И.С. Лурье
Технохимический и микро-биологический контроль в кондитерском производстве 2003
37344 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технохимический_и_микро-биологический_контроль_в_кондитерском_производстве___2003/ Технохимический и микро-биологический контроль в кондитерском производстве 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092234_11.jpg 300 300 руб.
Калькуляция и учет в общественном питании 2008
Калькуляция и учет в общественном питании  2008
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37323
Автор: Шестакова Т.И.
37323 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Калькуляция_и_учет_в_общественном_питании__2008/ Калькуляция и учет в общественном питании 2008 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092312_1.jpg 350 350 руб
Количество шт
Калькуляция и учет в общественном питании  2008
Шестакова Т.И.
Калькуляция и учет в общественном питании 2008
37323 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Калькуляция_и_учет_в_общественном_питании__2008/ Калькуляция и учет в общественном питании 2008 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092312_1.jpg 350 350 руб.
Микробиологический контроль мяса животных, птиц, яиц и продуктов их переработки 2003
Микробиологический контроль мяса животных, птиц, яиц и продуктов их переработки 2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37286
Автор: Артемьева С.А.
37286 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Микробиологический_контроль_мяса_животных_птиц_яиц_и_продуктов_их_переработки_2003/ Микробиологический контроль мяса животных, птиц, яиц и продуктов их переработки 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092397_1_(1).jpg 350 350 руб
Количество шт
Микробиологический контроль мяса животных, птиц, яиц и продуктов их переработки 2003
Артемьева С.А.
Микробиологический контроль мяса животных, птиц, яиц и продуктов их переработки 2003
37286 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Микробиологический_контроль_мяса_животных_птиц_яиц_и_продуктов_их_переработки_2003/ Микробиологический контроль мяса животных, птиц, яиц и продуктов их переработки 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092397_1_(1).jpg 350 350 руб.
Пособие для повара 2008
Пособие для повара    2008
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37312
Автор: Л.Н. Сопина
37312 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Пособие_для_повара____2008/ Пособие для повара 2008 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092505_1.jpg 350 350 руб
Количество шт
Пособие для повара    2008
Л.Н. Сопина
Пособие для повара 2008
37312 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Пособие_для_повара____2008/ Пособие для повара 2008 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092505_1.jpg 350 350 руб.
Применение пищевых добавок Технические рекомендации 2002
Применение пищевых добавок Технические рекомендации   2002
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37294
Автор: Л.А. Сарафанова
37294 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Применение_пищевых_добавок_Технические_рекомендации___2002/ Применение пищевых добавок Технические рекомендации 2002 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1837965.jpg 350 350 руб
Количество шт
Применение пищевых добавок Технические рекомендации   2002
Л.А. Сарафанова
Применение пищевых добавок Технические рекомендации 2002
37294 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Применение_пищевых_добавок_Технические_рекомендации___2002/ Применение пищевых добавок Технические рекомендации 2002 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1837965.jpg 350 350 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. 2004
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. 2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37326
Автор: Голунова Л.Е.
37326 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_блюд_и_кулинарных_изделий_китайской_корейской_японской_кухонь_2004/ Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_181988.jpg 350 350 руб
Количество шт
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. 2004
Голунова Л.Е.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. 2004
37326 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_блюд_и_кулинарных_изделий_китайской_корейской_японской_кухонь_2004/ Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_181988.jpg 350 350 руб.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (1-е изд., испр.) учебник 2002
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (1-е изд., испр.) учебник   2002
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37338
Автор: Кузнецова Л.С.
37338 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_приготовления_мучных_кондитерских_изделий_1-е_изд_испр_учебник___2002/ Технология приготовления мучных кондитерских изделий (1-е изд., испр.) учебник 2002 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544093273_1.jpg 350 350 руб
Количество шт
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (1-е изд., испр.) учебник   2002
Кузнецова Л.С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (1-е изд., испр.) учебник 2002
37338 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_приготовления_мучных_кондитерских_изделий_1-е_изд_испр_учебник___2002/ Технология приготовления мучных кондитерских изделий (1-е изд., испр.) учебник 2002 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544093273_1.jpg 350 350 руб.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров 2006
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров  2006
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37297
Автор: М.Н. Елисеев, В.М. Позняковский
37297 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Товароведение_и_экспертиза_вкусовых_товаров__2006/ Товароведение и экспертиза вкусовых товаров 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544093420_1.jpg 350 350 руб
Количество шт
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров  2006
М.Н. Елисеев, В.М. Позняковский
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров 2006
37297 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Товароведение_и_экспертиза_вкусовых_товаров__2006/ Товароведение и экспертиза вкусовых товаров 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544093420_1.jpg 350 350 руб.
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания 2008
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания  2008
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37305
Автор: А.В.Павлов
37305 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_мучных_кондитерских_и_булочных_изделий_для_предприятий_общественного_питания__2008/ Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания 2008 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544093639_2.jpg 400 400 руб
Количество шт
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания  2008
А.В.Павлов
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания 2008
37305 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_мучных_кондитерских_и_булочных_изделий_для_предприятий_общественного_питания__2008/ Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания 2008 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544093639_2.jpg 400 400 руб.
Сборник рецептур мясных изделий и колбас 2003
Сборник рецептур мясных изделий и колбас  2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37285
Автор: Юхневич К.П.
37285 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_мясных_изделий_и_колбас__2003/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_b111961.jpg 400 400 руб
Количество шт
Сборник рецептур мясных изделий и колбас  2003
Юхневич К.П.
Сборник рецептур мясных изделий и колбас 2003
37285 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_мясных_изделий_и_колбас__2003/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_b111961.jpg 400 400 руб.
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию 2004
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию  2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37332
Автор: М.Г. Чухрай
37332 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_на_плодоовощную_продукцию__2004/ Сборник рецептур на плодоовощную продукцию 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544094473_1.jpg 400 400 руб
Количество шт
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию  2004
М.Г. Чухрай
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию 2004
37332 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_на_плодоовощную_продукцию__2004/ Сборник рецептур на плодоовощную продукцию 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544094473_1.jpg 400 400 руб.
Логистика в товароведении 2007
Логистика в товароведении  2007
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37298
Автор: В.И. Степанова
37298 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Логистика_в_товароведении__2007/ Логистика в товароведении 2007 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_9785769533891.jpg 420 420 руб
Количество шт
Логистика в товароведении  2007
В.И. Степанова
Логистика в товароведении 2007
37298 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Логистика_в_товароведении__2007/ Логистика в товароведении 2007 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_9785769533891.jpg 420 420 руб.