Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37302
Автор:
Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгелев
|
|
|
Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгелев
|
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003
|
37302
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Курсовое_и_дипломное_проектирование_технологического_оборудования_пищевых_производств_2003/
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 2003
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544091974_1.jpg
290
290 руб.
|
Кондитер Практические работы 2012
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37347
Автор:
М.Н. Шумилкина
|
|
|
М.Н. Шумилкина
|
Кондитер Практические работы 2012
|
37347
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Кондитер_Практические__работы___2012/
Кондитер Практические работы 2012
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092098_1.jpg
300
300 руб.
|
Примерные нормы технического оснащения специализированных предприятий общественного питания 1989
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
|
|
|
|
Примерные нормы технического оснащения специализированных предприятий общественного питания 1989
|
37301
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Примерные_нормы_технического_оснащения_специализированных_предприятий_общественного_питания__1989/
Примерные нормы технического оснащения специализированных предприятий общественного питания 1989
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092153_cd45cde7cd9a317b0b42cf38e3d81a6d-1200x800.jpg
300
300 руб.
|
Технохимический и микро-биологический контроль в кондитерском производстве 2003
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37344
Автор:
И.С. Лурье
|
|
|
И.С. Лурье
|
Технохимический и микро-биологический контроль в кондитерском производстве 2003
|
37344
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технохимический_и_микро-биологический_контроль_в_кондитерском_производстве___2003/
Технохимический и микро-биологический контроль в кондитерском производстве 2003
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092234_11.jpg
300
300 руб.
|
Калькуляция и учет в общественном питании 2008
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37323
Автор:
Шестакова Т.И.
|
|
|
Шестакова Т.И.
|
Калькуляция и учет в общественном питании 2008
|
37323
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Калькуляция_и_учет_в_общественном_питании__2008/
Калькуляция и учет в общественном питании 2008
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092312_1.jpg
350
350 руб.
|
Микробиологический контроль мяса животных, птиц, яиц и продуктов их переработки 2003
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37286
Автор:
Артемьева С.А.
|
|
|
Артемьева С.А.
|
Микробиологический контроль мяса животных, птиц, яиц и продуктов их переработки 2003
|
37286
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Микробиологический_контроль_мяса_животных_птиц_яиц_и_продуктов_их_переработки_2003/
Микробиологический контроль мяса животных, птиц, яиц и продуктов их переработки 2003
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092397_1_(1).jpg
350
350 руб.
|
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37312
Автор:
Л.Н. Сопина
|
|
|
Л.Н. Сопина
|
Пособие для повара 2008
|
37312
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Пособие_для_повара____2008/
Пособие для повара 2008
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544092505_1.jpg
350
350 руб.
|
Применение пищевых добавок Технические рекомендации 2002
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37294
Автор:
Л.А. Сарафанова
|
|
|
Л.А. Сарафанова
|
Применение пищевых добавок Технические рекомендации 2002
|
37294
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Применение_пищевых_добавок_Технические_рекомендации___2002/
Применение пищевых добавок Технические рекомендации 2002
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1837965.jpg
350
350 руб.
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. 2004
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37326
Автор:
Голунова Л.Е.
|
|
|
Голунова Л.Е.
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. 2004
|
37326
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_блюд_и_кулинарных_изделий_китайской_корейской_японской_кухонь_2004/
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. 2004
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_181988.jpg
350
350 руб.
|
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (1-е изд., испр.) учебник 2002
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37338
Автор:
Кузнецова Л.С.
|
|
|
Кузнецова Л.С.
|
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (1-е изд., испр.) учебник 2002
|
37338
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_приготовления_мучных_кондитерских_изделий_1-е_изд_испр_учебник___2002/
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (1-е изд., испр.) учебник 2002
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544093273_1.jpg
350
350 руб.
|
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров 2006
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37297
Автор:
М.Н. Елисеев, В.М. Позняковский
|
|
|
М.Н. Елисеев, В.М. Позняковский
|
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров 2006
|
37297
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Товароведение_и_экспертиза_вкусовых_товаров__2006/
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров 2006
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544093420_1.jpg
350
350 руб.
|
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания 2008
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37305
Автор:
А.В.Павлов
|
|
|
А.В.Павлов
|
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания 2008
|
37305
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_мучных_кондитерских_и_булочных_изделий_для_предприятий_общественного_питания__2008/
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания 2008
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544093639_2.jpg
400
400 руб.
|
Сборник рецептур мясных изделий и колбас 2003
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37285
Автор:
Юхневич К.П.
|
|
|
Юхневич К.П.
|
Сборник рецептур мясных изделий и колбас 2003
|
37285
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_мясных_изделий_и_колбас__2003/
Сборник рецептур мясных изделий и колбас 2003
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_b111961.jpg
400
400 руб.
|
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию 2004
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37332
Автор:
М.Г. Чухрай
|
|
|
М.Г. Чухрай
|
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию 2004
|
37332
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_на_плодоовощную_продукцию__2004/
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию 2004
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544094473_1.jpg
400
400 руб.
|
Логистика в товароведении 2007
|
Кликните на картинку чтобы её увеличить
|
Номер в каталоге:
37298
Автор:
В.И. Степанова
|
|
|
В.И. Степанова
|
Логистика в товароведении 2007
|
37298
/Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Логистика_в_товароведении__2007/
Логистика в товароведении 2007
/public/uploads/images/catalog/_thumbs/_9785769533891.jpg
420
420 руб.
|