Сейчас ваша корзина пуста
Новости
  • 11 Мая 2022 НОВЫЙ АДРЕС С 01.06.2022г.

    С 01.06.2022г ООО «Красноярский ЦНТИ» будет находиться по новому адресу: г. Красноярск ул. Ладо ецховели, 17а

  • 12 Января 2021 ЭКОПРОФИЛАКТИКА!!! БАКТЕРИЦИДНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЗДУХА В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ!!

     Проводим поэтапное введение на рынок инновационных продуктов на основе дикорастущих плодов и растений с применением разработок Сибирских ученых. Первая линейка продуктов «Воздух леса» на основе высококачественных эфирных масел хвойных и травяных растений, В ФОРМЕ СПРЕЯ, является УНИКАЛЬНЫМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ профилактическим средством. с дезинфицирующей, антибактериальной и противовирусной активностью направленной на защиту, повышение иммунного статуса человека и восстановления обменных процессов. При бронхитах способствует санации трахеобронхиального пути и улучшению его проходмости. Всю информацию о спреях Вы можете найти на нащем сайте в разделе «Спреи бактерицидные», а также получить квалифицированную консультацию у наших менеджеров. Мы будем рады видеть Вас в рядах потребителей наших продуктов!

Пищевая промышленность и общественное питание

Фото Автор Название Цена
Производство сдобных хлебобулочных изделий 2003
Производство сдобных хлебобулочных изделий   2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37324
Автор: Андреев А.Н.
37324 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производство_сдобных_хлебобулочных_изделий___2003/ Производство сдобных хлебобулочных изделий 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105200_88.jpg 700 700 руб
Количество шт
Производство сдобных хлебобулочных изделий   2003
Андреев А.Н.
Производство сдобных хлебобулочных изделий 2003
37324 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производство_сдобных_хлебобулочных_изделий___2003/ Производство сдобных хлебобулочных изделий 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105200_88.jpg 700 700 руб.
Технология спирта 2002
Технология спирта   2002
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37292
Автор: В.Л. Яровенко
37292 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_спирта___2002/ Технология спирта 2002 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105263_999.jpg 700 700 руб
Количество шт
Технология спирта   2002
В.Л. Яровенко
Технология спирта 2002
37292 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_спирта___2002/ Технология спирта 2002 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105263_999.jpg 700 700 руб.
Технология и организация производства кондитерских изделий 2013
Технология и организация производства кондитерских изделий  2013
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37345
Автор: Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова
37345 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_и_организация_производства_кондитерских_изделий__2013/ Технология и организация производства кондитерских изделий 2013 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105427_99.jpg 750 750 руб
Количество шт
Технология и организация производства кондитерских изделий  2013
Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова
Технология и организация производства кондитерских изделий 2013
37345 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_и_организация_производства_кондитерских_изделий__2013/ Технология и организация производства кондитерских изделий 2013 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105427_99.jpg 750 750 руб.
Рыбная кухня (1-е изд.) учеб. пособие 2007
Рыбная кухня (1-е изд.) учеб. пособие   2007
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37310
Автор: Усов В.В.
37310 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Рыбная_кухня_1-е_изд_учеб_пособие___2007/ Рыбная кухня (1-е изд.) учеб. пособие 2007 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105488_66.jpg 773 773 руб
Количество шт
Рыбная кухня (1-е изд.) учеб. пособие   2007
Усов В.В.
Рыбная кухня (1-е изд.) учеб. пособие 2007
37310 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Рыбная_кухня_1-е_изд_учеб_пособие___2007/ Рыбная кухня (1-е изд.) учеб. пособие 2007 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105488_66.jpg 773 773 руб.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (6-е изд., испр.) учебник 2013
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (6-е изд., испр.) учебник  2013
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37339
Автор: Кузнецова Л.С.
37339 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_приготовления_мучных_кондитерских_изделий_6-е_изд_испр_учебник__2013/ Технология приготовления мучных кондитерских изделий (6-е изд., испр.) учебник 2013 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105667_777.jpg 850 850 руб
Количество шт
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (6-е изд., испр.) учебник  2013
Кузнецова Л.С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (6-е изд., испр.) учебник 2013
37339 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Технология_приготовления_мучных_кондитерских_изделий_6-е_изд_испр_учебник__2013/ Технология приготовления мучных кондитерских изделий (6-е изд., испр.) учебник 2013 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105667_777.jpg 850 850 руб.
Справочник технолога молочного производства. Техн. и рецептуры.Т.1. Цельномолочные продукты 2003
Справочник технолога молочного производства. Техн. и рецептуры.Т.1. Цельномолочные продукты 2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37291
Автор: Степанова Л.И.
37291 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Справочник_технолога_молочного_производства_Техн_и_рецептурыТ1_Цельномолочные_продукты_2003/ Справочник технолога молочного производства. Техн. и рецептуры.Т.1. Цельномолочные продукты 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105821_00.jpg 875 875 руб
Количество шт
Справочник технолога молочного производства. Техн. и рецептуры.Т.1. Цельномолочные продукты 2003
Степанова Л.И.
Справочник технолога молочного производства. Техн. и рецептуры.Т.1. Цельномолочные продукты 2003
37291 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Справочник_технолога_молочного_производства_Техн_и_рецептурыТ1_Цельномолочные_продукты_2003/ Справочник технолога молочного производства. Техн. и рецептуры.Т.1. Цельномолочные продукты 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105821_00.jpg 875 875 руб.
Справочник работника общественного питания 2003
Справочник работника общественного питания   2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37334
Автор: В.Н. Голубев
37334 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Справочник_работника_общественного_питания___2003/ Справочник работника общественного питания 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105888_88.jpg 950 950 руб
Количество шт
Справочник работника общественного питания   2003
В.Н. Голубев
Справочник работника общественного питания 2003
37334 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Справочник_работника_общественного_питания___2003/ Справочник работника общественного питания 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105888_88.jpg 950 950 руб.
Справочник технолога молочного производства. Техн. и рецептуры. Т.3. Сыры 2003
Справочник технолога молочного производства. Техн. и рецептуры. Т.3. Сыры   2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37290
Автор: Кузнецов В.В.
37290 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Справочник_технолога_молочного_производства_Техн_и_рецептуры_Т3_Сыры___2003/ Справочник технолога молочного производства. Техн. и рецептуры. Т.3. Сыры 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105948_5.jpg 950 950 руб
Количество шт
Справочник технолога молочного производства. Техн. и рецептуры. Т.3. Сыры   2003
Кузнецов В.В.
Справочник технолога молочного производства. Техн. и рецептуры. Т.3. Сыры 2003
37290 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Справочник_технолога_молочного_производства_Техн_и_рецептуры_Т3_Сыры___2003/ Справочник технолога молочного производства. Техн. и рецептуры. Т.3. Сыры 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544105948_5.jpg 950 950 руб.
Производство изделий из замороженного теста 2005
Производство изделий из замороженного теста   2005
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37304
Автор: Кульп К.,Лоренц К.
37304 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производство_изделий_из_замороженного_теста___2005/ Производство изделий из замороженного теста 2005 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106031_9.jpg 1000 1000 руб
Количество шт
Производство изделий из замороженного теста   2005
Кульп К.,Лоренц К.
Производство изделий из замороженного теста 2005
37304 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Производство_изделий_из_замороженного_теста___2005/ Производство изделий из замороженного теста 2005 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106031_9.jpg 1000 1000 руб.
Разработка пищевых продуктов 2004
Разработка пищевых продуктов  2004
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37329
Автор: М.Эрл, Р.Эрл, А. Андерсон
37329 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Разработка_пищевых_продуктов__2004/ Разработка пищевых продуктов 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106096_99.jpg 1000 1000 руб
Количество шт
Разработка пищевых продуктов  2004
М.Эрл, Р.Эрл, А. Андерсон
Разработка пищевых продуктов 2004
37329 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Разработка_пищевых_продуктов__2004/ Разработка пищевых продуктов 2004 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106096_99.jpg 1000 1000 руб.
Сыроделие: Технологические, биологические и физико-химические аспекты 2003
Сыроделие: Технологические, биологические и физико-химические аспекты   2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37289
Автор: Гудков А.В.
37289 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сыроделие_Технологические_биологические_и_физико-химические_аспекты___2003/ Сыроделие: Технологические, биологические и физико-химические аспекты 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106170_7.jpg 1000 1000 руб
Количество шт
Сыроделие: Технологические, биологические и физико-химические аспекты   2003
Гудков А.В.
Сыроделие: Технологические, биологические и физико-химические аспекты 2003
37289 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сыроделие_Технологические_биологические_и_физико-химические_аспекты___2003/ Сыроделие: Технологические, биологические и физико-химические аспекты 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106170_7.jpg 1000 1000 руб.
Йогурты и другие кисломолочные продукты 2003
Йогурты и другие кисломолочные продукты  2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37288
Автор: А.И. Тамим
37288 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Йогурты_и_другие_кисломолочные_продукты__2003/ Йогурты и другие кисломолочные продукты 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106458_6.jpg 1200 1200 руб
Количество шт
Йогурты и другие кисломолочные продукты  2003
А.И. Тамим
Йогурты и другие кисломолочные продукты 2003
37288 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Йогурты_и_другие_кисломолочные_продукты__2003/ Йогурты и другие кисломолочные продукты 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106458_6.jpg 1200 1200 руб.
Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание 2006
Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание   2006
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37296
Автор: Р.Стеле
37296 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Срок_годности_пищевых_продуктов_Расчет_и_испытание___2006/ Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106534_9.jpg 1200 1200 руб
Количество шт
Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание   2006
Р.Стеле
Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание 2006
37296 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Срок_годности_пищевых_продуктов_Расчет_и_испытание___2006/ Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание 2006 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106534_9.jpg 1200 1200 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 2014
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания  2014
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37328
Автор: Л.Е.Голунова
37328 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_блюд_и_кулинарных_изделий_для_предприятий_общественного_питания__2014/ Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 2014 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106623_9.jpg 1500 1500 руб
Количество шт
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания  2014
Л.Е.Голунова
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 2014
37328 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Сборник_рецептур_блюд_и_кулинарных_изделий_для_предприятий_общественного_питания__2014/ Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 2014 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106623_9.jpg 1500 1500 руб.
Справочник по товароведению продовольственных товаров 2003
Справочник по товароведению продовольственных товаров   2003
Кликните на картинку чтобы её увеличить
Номер в каталоге: 37306
Автор: Т.Г. Родина
37306 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Справочник_по_товароведению_продовольственных_товаров___2003/ Справочник по товароведению продовольственных товаров 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106702_999.jpg 1500 1500 руб
Количество шт
Справочник по товароведению продовольственных товаров   2003
Т.Г. Родина
Справочник по товароведению продовольственных товаров 2003
37306 /Каталог/Техническая_литература/Пищевая_пром-ть_и_общественное_питание/Справочник_по_товароведению_продовольственных_товаров___2003/ Справочник по товароведению продовольственных товаров 2003 /public/uploads/images/catalog/_thumbs/_1544106702_999.jpg 1500 1500 руб.