Методика санитарно-гигиенической оценки состояния окружающей среды на предприятиях гражданской авиации
|
|
|
|
Методика санитарно-гигиенической оценки состояния окружающей среды на предприятиях гражданской авиации
|
32371
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/Методика_санитарно-гигиенической_оценки_состояния_окружающей_среды_на_предприятиях_гражданской_авиации/
Методика санитарно-гигиенической оценки состояния окружающей среды на предприятиях гражданской авиации
130
130 руб.
|
МУ 2.3.2.1830-04
«Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов»
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04
«Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов»
|
32462
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/МУ_2.3.2.1830-04__Микробиологическая_и_молекулярно-генетическая_оценка_пищевой_продукции_полученной_с_использованием_генетически_модифицированных_микроорганизмов/
МУ 2.3.2.1830-04
«Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов»
130
130 руб.
|
МУ 2.3.2.1917-04
«Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги»
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04
«Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги»
|
32463
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/МУ_2.3.2.1917-04_Порядок_и_организация_контроля_за_пищевой_продукцией_полученной_изили_с_использованием_сырья_растительного_происхождения_имеющего_генетически_модифицированные_аналоги/
МУ 2.3.2.1917-04
«Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги»
130
130 руб.
|
МУ № 1199-74
Методические указания по вопросам изучения фактического питания плавсостава на судах и разработке мероприятий по его рационализации
|
|
|
|
МУ № 1199-74
Методические указания по вопросам изучения фактического питания плавсостава на судах и разработке мероприятий по его рационализации
|
32375
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/МУ__1199-74_Методические_указания_по_вопросам_изучения_фактического_питания_плавсостава_на_судах_и_разработке_мероприятий_по_его_рационализации/
МУ № 1199-74
Методические указания по вопросам изучения фактического питания плавсостава на судах и разработке мероприятий по его рационализации
130
130 руб.
|
МУК 2.3.2.970-00
«Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников»
|
|
|
|
МУК 2.3.2.970-00
«Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников»
|
32460
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/МУК_2.3.2.970-00__Медико-биологическая_оценка_пищевой_продукции_полученной_из_генетически_модифицированных_источников/
МУК 2.3.2.970-00
«Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников»
130
130 руб.
|
МУК 3.2.988-00
«Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки»
|
|
|
|
МУК 3.2.988-00
«Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки»
|
32464
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/МУК_3.2.988-00__Методы_санитарно-паразитологической_экспертизы_рыбы_моллюсков_ракообразных_земноводных_пресмыкающихся_и_продуктов_их_переработки/
МУК 3.2.988-00
«Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки»
130
130 руб.
|
Объекты бытового обслуживания
|
|
|
|
Объекты бытового обслуживания
|
32288
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/Объекты_бытового_обслуживания/
Объекты бытового обслуживания
130
130 руб.
|
СанПиН 2.2.2.1332-03
«Гигиенические требования к организации работы копировально-множительной техники»
|
|
|
|
СанПиН 2.2.2.1332-03
«Гигиенические требования к организации работы копировально-множительной техники»
|
32393
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/СанПиН_2.2.2.1332-03__Гигиенические_требования_к_организации_работы_копировально-множительной_техники/
СанПиН 2.2.2.1332-03
«Гигиенические требования к организации работы копировально-множительной техники»
130
130 руб.
|
СанПиН 2.2.2.540-96
«Гигиенические требования к ручным инструментам и организации работ»
|
|
|
|
СанПиН 2.2.2.540-96
«Гигиенические требования к ручным инструментам и организации работ»
|
32392
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/СанПиН_2.2.2.540-96__Гигиенические_требования_к_ручным_инструментам_и_организации_работ/
СанПиН 2.2.2.540-96
«Гигиенические требования к ручным инструментам и организации работ»
130
130 руб.
|
СанПиН 2.2.3.1384 - 03
«Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ»
|
|
|
|
СанПиН 2.2.3.1384 - 03
«Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ»
|
32394
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/СанПиН_2.2.3.1384_-_03__Гигиенические_требования_к_организации_строительного_производства_и_строительных_работ/
СанПиН 2.2.3.1384 - 03
«Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ»
130
130 руб.
|
СанПиН 2.2.3.1385 - 03
«Гигиенические требования к предприятиям производства строительных материалов и конструкций»
|
|
|
|
СанПиН 2.2.3.1385 - 03
«Гигиенические требования к предприятиям производства строительных материалов и конструкций»
|
32395
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/СанПиН_2.2.3.1385_-_03__Гигиенические_требования_к_предприятиям_производства_строительных_материалов_и_конструкций/
СанПиН 2.2.3.1385 - 03
«Гигиенические требования к предприятиям производства строительных материалов и конструкций»
130
130 руб.
|
СанПиН 2.3.4.704-98
«Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий»
|
|
|
|
СанПиН 2.3.4.704-98
«Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий»
|
32452
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/СанПиН_2.3.4.704-98__Производство_спирта_этилового_ректификованного_и_ликероводочных_изделий/
СанПиН 2.3.4.704-98
«Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий»
130
130 руб.
|
СанПиН № 5059
«Санитарные правила для авиационно-технических баз эксплуатационных предприятий гражданской авиации»
|
|
|
|
СанПиН № 5059
«Санитарные правила для авиационно-технических баз эксплуатационных предприятий гражданской авиации»
|
32361
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/СанПиН__5059__Санитарные_правила_для_авиационно-технических_баз_эксплуатационных_предприятий_гражданской_авиации/
СанПиН № 5059
«Санитарные правила для авиационно-технических баз эксплуатационных предприятий гражданской авиации»
130
130 руб.
|
Сборник «Сроки реализации, температура и условия хранения основных продовольственных товаров в торговых организациях (предприятиях) системы Министерства торговли РСФСР»
|
|
|
|
Сборник «Сроки реализации, температура и условия хранения основных продовольственных товаров в торговых организациях (предприятиях) системы Министерства торговли РСФСР»
|
32429
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/Сборник_Сроки_реализации_температура_и_условия_хранения_основных_продовольственных_товаров_в_торговых_организациях_предприятиях_системы_Министерства_торговли_РСФСР/
Сборник «Сроки реализации, температура и условия хранения основных продовольственных товаров в торговых организациях (предприятиях) системы Министерства торговли РСФСР»
130
130 руб.
|
СП 2.2.2.1327-03
«Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту»
|
|
|
|
СП 2.2.2.1327-03
«Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту»
|
32404
/Каталог/НТДОСТы_ТУ_РД.../СанПиН/СП_2.2.2.1327-03_Гигиенические_требования_к_организации_технологических_процессов_производственному__оборудованию_и_рабочему_инструменту/
СП 2.2.2.1327-03
«Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту»
130
130 руб.
|